予餞会(3年生を送る会)

2月9日(木)2年ぶりとなる予餞会を実施することができました。感染予防対策の為、全校生徒での体育館参加ではなく1年生のみ教室での動画配信視聴となりましたが、無事実施できました。各有志団体は卒業する3年生へのメッセージをはじめ、歌やダンス、バンド演奏などを披露しました。また、予餞会の運営には生徒会や農業クラブ役員、演劇部などが協力し、1~3年生全体で15団体が発表を行いました。

①前日の準備          ②前日リハーサル         ③生徒会企画クイズ大会

④3年生ダンス          ⑤3年生バンド          ⑥3年生弾き語り

⑦2年生バンド          ⑧有志ダンス          ⑨真剣に発表を見る在校生

⑩会を楽しむ3年生        ⑪吹奏楽部の演奏        ⑫教員バンド